Bienenwachs

Wir bieten qualitativ hochwertige Bienenwachs , gereinigtes, natürlich geeignet für den Einsatz in der Kosmetikindustrie. Beeswax als verwandte Erzeugnisse tierischen Ursprungs ist an alle Veterinär standartám und Verordnungen der Europäischen Union und der Veterinärbescheinigung zusammen.

 

Chemischen Kennzahlen:

Spez. Gewicht                     0,927-0,975

Erstarrungszahl                   EP 62-64°C

Säurezahl                             SZ 16-24

Esterzahl                              EZ 73-76

Verseifungszahl                   VZ 80-100

Verhältniszahl                      VHZ 3,3-4,3

Kohlenwasserstoffgehalt      15%-16%

 

Achtung!! Größe des Pakets reicht von 13,5 kg auf 15,0 kg. Der Preis kann zusätzlich eingestellt werden, abhängig von dem Gewicht des Stückes.

 

Der Preis für 1 kg: 8,00 EUR ohne MwSt/ 9,68 EUR inkl. 21% MwSt

Vorrätig

2 700 Kč bez DPH

In den Korb

3 267 Kč s DPH


Cart

No products

Shipping 0 Kč
Total 0 Kč

Check out